Политика обработки персональных данных пользователей

Общество с ограниченной ответственностью «Фагерхулт СПб» (далее – «мы» или «наша компания») выступает в качестве контролёра данных для любой обработки Ваших персональных данных, собранных на этом веб-сайте, www.fagerhult.com/ru/ (далее – «веб-сайт», «наш Сайт» или «Сайт») и всегда стремится защищать и уважать ваше право на конфиденциальность, а также понимает важность надлежащего обращения с персональными данными.

Защита данных включает в себя охрану частной жизни, которая, в свою очередь, находится под защитой прочих прав при обработке персональных данных. В настоящей Политике конфиденциальности излагаются категории ваших персональных данных, которые мы собираем, то, как мы их собираем, каким образом они используются и кому мы их передаем в соответствии с законодательством о конфиденциальности, в частности, с нормами Федерального законом «О персональных данных» от 27.07.2006 № 152-ФЗ и Генеральным регламентом по защите персональных данных GDPR (General Data Protection Regulation).

Какие персональные данные мы собираем

Наша компания разработала свои онлайн-сервисы для информирования пользователей о новых продуктах и ​​услугах, для продвижения продуктов и обеспечения доступности документации и программ, расположенных на нашем Сайте. Собираемые нами персональные данные используются для поддержки разработки веб-сайта, продуктов и услуг нашей компании.

Данные, которые Вы нам предоставляете

Мы можем собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (путём обновления, изменения), извлекать, использовать, передавать (путём распространения, предоставления, доступа), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать некоторые персональные данные – информацию о вас, которую вы предоставляете, регистрируясь с целью использования нашего Сайта, заполняя формы на нашем Сайте, участвуя в чате на нашем Сайте, подписываясь на какие-либо уведомления, рассылки, услуги или общаясь с нами по телефону, электронной почте, лично, принимая участие в опросах или других видах деятельности, которые могут быть предложены на Сайте, в том числе конкурсы, акции, лотереи, социальные медиа-функции на Сайте и/ или другие мероприятия, требующие сбор персональных данных для Вашей идентификации.

К информации, которую Вы нам предоставляете, относятся, например, ваше имя, номер телефона, адрес электронной почты, гражданство, страна проживания, финансовая информация и информация о кредитных картах, предпочтения в соответствии с активностью в сети Интернет, название вашей компании и должность, ответы на опросы, сфера интересов, которые позволяют нам представить наиболее подходящую для вас информацию. В некоторых случаях мы можем запросить ваш домашний адрес, номер паспорта, ваше описание, фотографию, коммерческую информацию.

Правовой основой для обработки персональных данных, предоставленных вами при посещении нашего Сайта или заполнении различных форм на нем для связи с нами, является наш законный интерес, который заключается в возможности связаться с вами и ответить на ваши вопросы. Данные хранятся до тех пор, пока они требуется в каждом конкретном случае (например, при возникновении вопросов о продукции или подачи претензии). После закрытия определенного вопроса персональные данные проверяются на предмет удаления в соответствии с нашей политикой ограничения доступа к ним. 

Данные, которые мы собираем сами

Когда Вы посещаете наш сайт, мы автоматически собираем информацию о ваших сессиях с помощью различных технологий. К такой информации относятся данные о Вашем провайдере, типе браузера, операционной системе, страницах, которые Вы посещали на нашем сайте и онлайн-ресурсах, а также дата и время доступа. Эта информация собирается для того, чтобы повысить качество и продуктивность нашего с Вами взаимодействия онлайн. Мы также получаем информацию о том, с какого сайта Вы перешли на наш, дату и время Вашего посещения, продолжительность Вашего визита, просмотренные страницы, время отклика страниц и другая техническая информация, которая касается Вашего подключения. На нашем сайте, в наших приложениях и онлайновых услугах используются cookie-файлы, чтобы мы могли отличать вас от других пользователей. Это помогает улучшать ваше впечатление от работы с нашей продукцией, а также дает нам возможность повышать качество нашего сайта и услуг. Дополнительную информацию вы можете получить в Политике в отношении файлов cookie.

Мы на добровольной основе собираем данные о представителях текущих и потенциальных клиентов. Такие данные затем используется для связи с вами с целью информирования вас о новых функциях нашего веб-сайта, о продуктах и ​​услугах компании, а также для оказания эффективной персонализированной поддержки каждому клиенту. Примеры использования накопленной персональной информации:

• Мы можем предложить вам пройти добровольный опрос о продуктах и услугах, предоставить вам информацию о новостях и встречах с клиентами.
• Мы можем предложить вам материалы, услуги, инструкции с учетом персональных данных, включая язык, почтовый индекс, страну и иные сведения и настройки, заданные клиентом.
• Мы можем предложить вам бесплатную рассылку, обновленную и персонализированную информацию.

Использование персональных данных в социальных сетях нашей компании

Наши учетные записи в социальных сетях содержат, среди прочего, новости компании, различные материалы и сведения о вакансиях.

Под социальными сетями, среди прочего, понимается:

• Facebook
• Instagram
• Youtube/Vimeo
• LinkedIn
• Twitter
• блоги и форумы

На страницах указанных социальных сетей вы можете задать вопросы о наших продуктах, услугах, розничных магазинах и офисах компании. Мы просим вас воздержаться от размещения оскорбительных материалов.

Наши сотрудники оперативно ответят на ваши вопросы в рабочее время (10:00–18:00) в рабочие дни понедельник – пятница.

Мы оставляем за собой право удалить оскорбительные, необъективные посты и комментарии.

Безопасность ваших данных

Наша компания осознает, что иметь вас в качестве клиента и иметь право на обработку ваших персональных данных является привилегией, и стремится защищать ваши персональные данные.

Чтобы обеспечить безопасность ваших персональных данных, мы внедряем административные, технические и физические меры их защиты от потери, злоупотребления, несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения. Мы используем безопасные соединения с SSL для защиты информации при ее передаче из интернет-браузеров в «Фагерхулт». Кроме того, мы принимаем различные меры внутренней безопасности для ограничения доступа к базам данных, содержащим персональные идентификационные сведения. По получении вашей информации мы применяем строгие процедуры и меры безопасности для предотвращения несанкционированного доступа к ней.

Передача данных третьим сторонам

Мы можем передавать ваши персональные данные другим компаниям группы Фагерхулт при условии соблюдения ими применимого законодательства и настоящей Политики конфиденциальности.

Мы также можем раскрывать ваши персональные данные избранным третьим сторонам, не связанным с группой Фагерхулт. Это могут быть предприятия, занимающиеся обработкой или проведением операций, кредитно-рейтинговые и коллекторские агентства, и (или) другие компании, которые предоставляют услуги по нашему поручению, профессиональные поставщики услуг, правоохранительные и иные государственные органы.

Мы обязуемся не продавать ваши данные, не арендовать их и не передавать в аренду третьим сторонам. При этом мы можем передавать вашу информацию доверенным сторонним организациям в следующих целях:

-проведение статистического анализа;

-отправка вам электронных или обычных писем;

-предоставление услуг клиентской поддержки;

-организация доставки;

-совершенствование и оптимизация нашего сайта и услуг;

-предоставление третьим сторонам возможности предлагать продукцию или услуги, которые могут вас заинтересовать (при условии вашего согласия); а также

-соблюдение законодательства в случаях, когда мы обязаны раскрыть или передать ваши персональные данные в целях соблюдения какого-либо законного или нормативного обязательства, либо для защиты прав и собственности и обеспечения безопасности нашей организации или других сторон;

-выполнение любых судебных предписаний, требований повесток или запросов правоохранительных органов.

Могут возникнуть обстоятельства, когда вследствие стратегических или иных коммерческих причин мы решим заключить сделку о купле- продаже, слиянии или иной реорганизации нашего предприятия. Такая сделка может потребовать раскрытия персональных данных потенциальным или реальным покупателям либо получения таких сведений от продавцов. Мы предпримем всё возможное, чтобы обеспечить надлежащий уровень защиты персональных данных при совершении таких сделок.

Передача данных за пределы ЕЭЗ

Собранные нами данные могут передаваться и храниться на объектах, расположенных вне Европейской экономической зоны («ЕЭЗ»). Их обработка также может осуществляться сотрудниками, работающими на нас, другое предприятие группы или одного из наших поставщиков за пределами ЕЭЗ. Такие сотрудники могут привлекаться, в частности, для выполнения вашего заказа, обработки платёжных реквизитов и предоставления вспомогательных услуг, включая онлайн-чат и услуги облачного хранения. Предоставляя ваши персональные данные, вы соглашаетесь на их передачу, хранение и обработку. Мы обязуемся предпринять все необходимые меры для обеспечения безопасного обращения с вашими данными и соблюдения настоящей Политики конфиденциальности.

Ваши права

При обработке ваших персональных данных вы как субъект данных имеете определенные права.

При определенных обстоятельствах вы вправе:

-запросить доступ к вашим персональным данным, которыми мы располагаем;

-запретить обработку ваших данных в целях прямого маркетинга;

-подать запрос на исправление или обновление неточных сведений о вас;

-подать запрос на удаление данных или ограничение их обработки в определённых ситуациях;

-подать запрос на передачу данных другой организации, управляющей вашей персональной информацией; и (или)

-возразить против того, чтобы решения, затрагивающие вас лично в значительной степени, принимались исключительно компьютером или другим автоматизированным средством.

Если Вы хотите сделать официальный запрос на информацию о Вас, которой мы располагаем, Вы можете связаться с нами, отправив запрос на имя ООО «Фагерхулт СПб» по электронной или обычной почте, используя следующие контактные данные:

Электронная почта:

Info@fagerhult.ru

Почтовый адрес:

196084, Санкт-Петербург, переулок Детский, дом 5, литер А, помещение 14Н, офис 4, рабочее место 1.

Вы имеете право попросить нас не обрабатывать ваши персональные данные в маркетинговых целях. Как правило, если мы намерены использовать эту информацию в таких целях или передать её третьим сторонам для аналогичного использования, мы известим вас об этом до сбора данных. Чтобы воспользоваться своим правом на отказ от такой обработки, отметьте соответствующие поля флажком в формах для отправки сведений. Вы также можете осуществить данное право в любое время, связавшись с нами по адресу info@fagerhult.ru  или нажав на ссылку «Отписаться» в любом полученном от нас письме-рассылке.

Кроме того, вы имеете право подать возражения или претензии в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных в Российской Федерации – Роскомнадзор (в соответствии с постановлением Правительства от 16 марта 2009 г. № 228 «О Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций»).

 

This page has been updated 2021-10-01 at 18:00 (CEST).